注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

2016第一天!  

2016-01-01 23:03:18|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情超级好!开开心心的一天!上午回娘家,姐姐家也回去啦!沛沛过来了,虽然没有一起吃午饭,虽然大家都落泪啦,但是一切还好!老爸老妈健康快乐,好好!
下午回婆婆家,到达四点了,困,躺床上钻被窝睡觉!喜欢这种自由的感觉!公公婆婆都好,真好!
晚上回自己家,一家三口快快乐乐看电视,吃零食,开开心心各玩各的,偶尔打闹一番,相守相爱!真好!
到论坛看到姐妹们开心快乐畅想新的一年,一起跟着高兴!
2016,希望一切顺利,平平淡淡快快乐乐健健康康就好!我们会努力的!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017