注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

10.28  

2015-10-29 10:04:10|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         饮食基本上固定啦!早上一碗粥或者一碗面,加上点主食。中午一碗面。晚上也是一碗粥而已,会吃点炒青菜一类!周末两天会改善改善伙食,解解馋!由于牙齿和习惯的问题基本上中间不会吃零食,现在坚持的更好了。嘿嘿!但是晚上下班或者周末两天会加点水果零食一类的,也是丰富营养增加品种吧,要不太单调啦!
        体重呢,稳定在六十了,饭前饭后差别不大,也是晕啦!哈哈哈!不过要是一个冬天下来体重维持不变也可以,说明减肥成绩巩固住啦!明年春天我会克制克制自己争取再改变改变!
        运动呢,现在习惯早晨也出去走走活动活动,自己一个人走步速度快点,一分钟大概120步,至少四十分钟,时间宽松的话会多点。晚上肯定和老公出去走步一小时,可能速度要慢点,大概在一分钟100步左右吧!一天三餐饭后会适当保持站立二十分钟左右,努力不让自己坐下来。晚上走步回家会顺手敲打经脉一整套动作!
        严格记录了一个月的饮食运动和生活习惯,清楚了解了自己的生活和运动习惯,感觉很好!就这样坚持吧,平常多喝水,多注意休息,注意保养皮肤,注意调理心态,让自己更加阳光向上,开心快乐享受生活和工作!
       昨天晚上和老公商讨哪个周末出去转转,要不感觉有点闷,哈哈哈!看情况吧!
        昨晚头脑发热在网上买了点零食,希望东西发过来质量好一点,这样就可以经常网购零食啦!哈哈哈!前一段时间网购的榴莲饼还不错,味道、质量都挺放心!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017