注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

呜呜!疼死了!  

2015-10-25 20:38:21|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呜呜,还以为看牙不疼呢,没想到今天疼死了!呜呜!老公说现在一次疼,以后多少年不疼了!想想也是,受着吧!十年前看牙也是这样,根管治疗太痛苦了!但是必须要治啊!不公平啊!我如此精心护理自己的牙齿,但是还是要坏!可老公很少刷牙,但是人家的牙很好,体质的问题吗?
今天早上又睡懒觉了,自从减肥就没有这样过了,这次特殊情况,生理期太不舒服了,所以放纵自己一个周末吧!中午做的火锅鸡,还行!晚上下雨了,没法出去走步,只好回家洗澡擦地当做活动啦!
一天饮食:早上蒸馒头烙饼,一个小馒头,一块饼!中午火锅鸡,晚上一碗粥,素什锦若干!
运动:无!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017