注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

卧读!  

2015-10-24 20:02:47|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呵呵,本以为今天身体会舒服些,没想到还是不好,全身无力,动动冒虚汗,索性卧床休息,困了就睡,醒了就看书!自从开始减肥还没有这样赖过床呢!
林海音的书,买了一整套,确实不错,看着心里舒服平静喜欢!虽然是几十年前的点点滴滴,但是现在看仍然清新有趣,我喜欢!
怎么曾经就没有看过林海音的书呢!
一套书的外包装也清新脱俗,看着就舒服,符合林海音的人,也符合她的作品的风格!
一天饮食:早上一碗面,方便面。中午一碗米饭,白菜炖肉,晚上烤红薯,一碗稀饭!
运动:哈哈,卧床休息一天!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017