注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

10.11  

2015-10-11 22:50:22|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上六点半起床,六点五十出门运动,八点十分回家!煎饼,烩饼,杂米糊糊!饭后纳鞋垫!坐在飘窗下晒着太阳,真好!后来又转移到阳台上晒太阳!十一点半老公叫我们吃婚宴!十二点吃完,一家去我的单位把办公室里一盆君子兰抱回家,阴面,见不到太阳,快死了,希望在家里能够养过来!回家洗澡,继续阳台晒太阳纳鞋垫,两点午睡,三点醒,继续干活!晚上做的鸡翅手抓饭,味道不错,没忍住吃了半碗!晚上走步一小时,顺道带了一袋子土回家,到家和老公把花花草草整理了整理,加土加营养!九点和儿子卧聊,整整一个小时,讲了社会发展的五个形态及本质,选举的程序和意义!累死我了!儿子被聊后洗了澡躺下就着了!哈哈!我继续收拾夏天秋天换季衣服半小时!然后躺下休息!
一天饮食!早晨一碗剩烩饼,一碗糊糊!中午婚宴,一块鸡肉,若干素菜,一瓶椰风,一杯可乐!下午一包青豆,一个香蕉!晚上半碗手抓饭!
运动:早上走步80分钟,下午敲打经脉十五分钟,晚上走步一小时!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017