注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

退步!  

2015-09-30 11:51:52|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呜呜,八月份、九月份两个月的努力一点没有效果!尤其是九月份成绩太糟糕啦,把八月份的成绩都给抹杀啦!本来八月底还看到59了呢,没想到九月底就到了60啦!一下子回到了解放前!看着沙龙里各位姐妹们体重噌噌的掉,我好汗颜哟!
        为了给自己一个惩戒,也是给自己一个激励,决定一个月不去沙龙,自己一个人偷偷地默默地减肥!希望十月份下来能够有个好成绩!
        突然感觉很不好呢,好像干什么都不成功,工作上没有什么进展可言,减肥也没什么成绩可说!好失败的感觉哟!希望十月份能够有个转变!
        工作上不是自己努力就能有进展的,毕竟咱是听人家喝的,头怎么安排咱怎么做就好了,头不安排咱也不能逞能楞往上凑呀!顺其自然吧!
        减肥这方面真的好努力好努力啦,但是成绩就是不好!所以决定适当改变策略,少食多餐,想吃啥就吃啥,不勉强自己啦!运动一定要跟上,吸收的多啦就争取运动上消耗掉!嘿嘿!是天气冷的缘故?还是体重处于平台期的缘故?按说不应该呀!不想啦,该坚持的继续坚持,它不掉我也没办法啦,努力不让它上涨是根本!
        昨天晚上走步时看到一个男人瑟瑟缩缩的蜷缩在一个门口,那么可怜的望着来回经过的路人,感觉好心酸哟!天越来越冷啦,他是没有可以回去的家,还是不得不在冷风中守候?和老公说如果是我的亲人这个样子啊我肯定会心疼的掉泪,希望我的亲人、朋友们都过得好好的,开开心心的,千万不能遭受这样的凄凉和无助!秋天来了,冬天马上就到了,希望这个人能够早日寻找到温暖的避风港,顺顺利利的度过即将到来的寒冬!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017