注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!  

2015-09-26 15:48:17|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早晨七点醒来,做饭,打扫卫生,洗衣服!吃饭,收拾完毕回娘家!路上车好多,到家十点多,姐姐家也正好一块到!
老妈炖的鱼,油焖大虾,鸡肉,鸭肉,炒菜,米饭,稀饭,馒头,满满一大桌!一家十口人热热闹闹吃饭聊天干活!饭后我就困得躺床上睡觉啦!
两点多我们出来回家,姐姐要去看冰箱,所以我们一起出来的早!和姐姐都给老爸老妈留下来过节的钱,让爸爸妈妈买点喜欢的东西!呵呵!
三点多到家,老公儿子睡觉,我偷偷的时不时吃一口老妈给炖的鱼,哈哈!又拿回来一大盆,我喜欢老妈炖的鱼,味道太好了!
姐姐教给一个保养皮肤的方法,晚上洗完脸用甘油白醋兑好涂抹皮肤,坚持下去会祛斑美白!呵呵,打算尝试尝试!老妈又给了一大袋蒲公英,继续喝!网购的洗发水,橄榄油也到货了,都试试!内外调理身体吧!希望一个冬天之后塑造一个新的自己!
一起网购了榴莲饼和榴莲酥,味道都不错,值得再买!
呵呵,一天吃吃喝喝,虽然不多,但是一直在吃!
体重的问题不纠结啦,继续坚持努力就好了!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017