注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

无法忍受自己的放纵啦!  

2015-09-11 13:39:06|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九月份到现在,确实放松了对自己的要求,屡屡给自己寻找各种借口,破例在晚上吃东西!
习惯了身体瘦一点,理解了雪儿对自己的高标准,确实无法接受体重上涨的现实!所以决定重新开始一个减肥周期!
从今天晚上开始,严格实施晚餐酸奶加水果的方案,绝对不能破例!坚持到月底看结果!中午下班就去超市买了香蕉,酸牛奶!
本来8.31日晨重在59,可是现在晨重竟然到了60,太不应该啦!严肃批评自己!
从今晚开始!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017