注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

反思!  

2015-08-14 09:18:12|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天体重总是小幅上涨,有点小郁闷!反思这几天的饮食作息运动习惯,是不是有问题呢?
        每天早上六点半起床,喝水、上厕所、做饭、吃饭、刷锅洗碗、刷牙、靠墙直立二十分钟、洗漱换衣服、有时间敲打敲打,八点十分上班!早餐基本上就是面、粥、馒头、烧饼等,吃的适量。
        八点半到十二点在单位上班,中间啥都不吃。只是喝水,大概三到四杯!
        十二点下班,回家吃饭、刷锅洗碗、刷牙、靠墙直立二十分钟、午睡、两点五分起床上班!
        两点半到五点半在单位上班,中间啥都不吃,只是喝水,大概三到四杯!
       五点半下班,到家吃水果、休息,有时候会靠墙直立二十分钟,七点出发走步,八点二十左右回家,到家铺垫子继续哑铃100下、空中蹬自行车100-150下、敲打经脉各400下、揉腹、推腹各200下!做完有可能会嘴馋吃一包青豆,基本上到九点结束。洗澡、看电视、看手机到十点安排睡觉。
        基本上每天都是这个模式,吃东西也很控制!呵呵,昨天早上自己吃的方便面,一大碗,中午喝的豆腐脑,最爱喝的那家的,两碗,是不是有点太多了,所以昨天晚上吃完西瓜后的体重竟然到了61.5kg!大跌眼镜哟!害的我走步、睡觉一直反思自己的不良习惯呢!
        今天早上空腹体重59.9,虽然还是不低,但是没有超出我的可接受范围!
        虽然体重一点点涨,心里有点着急上火,但是平常的生活习惯还是继续良性运转,也不会自暴自弃,也不会加量强化,毕竟现在的生活作息运动习惯还是很适合自己的,不打算做改变!唯一能做的就是继续坚持,体重的事情不会过于纠结了,可能会适当注意不要吃得太多,适量就好!嘿嘿!
        当然也有可能是马上快到生理期的原因吧,体重到了波动期,希望是吧!嘿嘿,也算给自己一个理由吧!
        不管了,努力坚持吧!
        昨天晚上老公、儿子都说我的体重可以了,没必要减了,只要加强运动把体型锻炼的再好看些就好了!哈哈哈!谢谢两位的开导和支持!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017