注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

搞不明白  

2015-08-14 22:14:51|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一段时间经常在搜狐论坛混,从来不去婆媳论坛,哪里的婆媳都不去,太鸡血!但是就是现在去的理财论坛里越来越多的出现了包子类的人!真的不可思议!搞不明白!
现在的社会如此开化,人们的思想如此开放,男女如此平衡,为什么会出现这么包子的男人,女人?当然好像包子女人更多些!为啥?自己可以工作,可以独立,可以生育,那为什么会被男人,被婆家人欺负呢?
还有两个人都工作,一切都顺利,但是就是把生活过得乌烟瘴气,一片狼藉,为什么呢?
看到这样的人我只有一个感觉,千错万错都是自己的错,有可能是自己把自己放的太低,自己都看不起自己,谁还看得起你?也有可能自己把自己看的太高,谁都不能让你满意,眼里只有不满和不足,想想生活怎么能平静?但是这些人却把一切错误都推给别人,自己好像永远是受害者!我想谁一开始和你认识时绝对不会这样对你,一切都是慢慢的因为你而改变的!为什么你就不能反思自己呢?
遇到这样的人,我会恨不得狠狠的揍她一顿,打个半死才能解气!而且这种人都是死轴死轴的固执的人,谁提建议都不会听进去,她就沦陷在自己的固有圈子里转转转!
这种人真的不值得人们可怜!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017