注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

论坛发帖十五  

2015-08-13 16:44:01|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
流浪的与若 于15-08-11 20:10:15 发表查看原贴

不好意思呀,不太明白状况哦!

你家孩子是你们夫妻亲自带的不?平时孩子爱跟你们沟通吗?多跟他说说话哦,感觉他是有点孤单了!

     你好,丰妈,谢谢你的回答,确实是有道理哦。我剖腹产生我仔仔的,42天我就上班工作了,老公没工作,1岁9个月就上幼儿园了。原因是太调皮,没人愿意带,平时家婆帮人煮饭早晚两餐,家公讲好的了,不要指望他帮仔仔,太困身,平时老公帮看着。老公外出玩,就家公帮看着一会。现在,我仔仔6岁了,还是什么也不会,我平时上班,下班回来煮饭,洗衣服,晚上或是星期天有时间也做兼职。所以,忽略了仔仔,现在6岁了,9月份就上一年级了,什么也不会。平时,仔仔爸爸经常出去玩,不顾家,我一个人承担家庭所有开支。我不工作不行,仔仔爸爸又没工作,家庭穷。
好好善待生命 于15-08-13 09:57:28 发表查看原贴

     你好,丰妈,谢谢你的回答,确实是有道理哦。我剖腹产生我仔仔的,42天我就上班工作了,老公没工作,1岁9个月就上幼儿园了。原因是太调皮,没人愿意带,平时家婆帮人煮饭早晚两餐,家公讲好的了,不要指望他帮仔仔,太困身,平时老公帮看着。老公外出玩,就家公帮看着一会。现在,我仔仔6岁了,还是什么也不会,我平时上班,下班回来煮饭,洗衣服,晚上或是星期天有时间也做兼职。所

         平时我做家务或是工作时,仔仔一个人在家玩,我们都极少买玩具仔仔玩,仔仔多数是看电视、玩电脑、手机的,现在就养成了他这个习惯,现在屙屎还要整条裤子都脱了才肯屙,教他都不听。平时也没有补鈣和锌,更没有好好的弄营养菜给他吃,所以现在,仔仔都比正常小孩偏矮小,家婆就说,仔仔爸爸小时候比仔仔现在还瘦小,出似他爸爸的样,我的汗啊,好无语。一个人玩,太调皮,而且邻居的在外面玩都有大人帮看着,我也想放他出去玩,可是平时要工作,兼职什么的,只能让他一个人在家玩。所以,你说有点孤单不足为奇。他很喜欢打球踩单车,放学后,经常吵着要陪他一齐玩,可是有时要煮饭炒菜什么,也不能顾他了。没人陪他玩,他就一个人在家看电视了。你说的这个问题,我也注意到,所以,从现在开始,要多陪儿子。而且兼职下个月也不做了。老板不做。所以,就没得做了。

好好善待生命 于15-08-13 10:08:19 发表查看原贴

         平时我做家务或是工作时,仔仔一个人在家玩,我们都极少买玩具仔仔玩,仔仔多数是看电视、玩电脑、手机的,现在就养成了他这个习惯,现在屙屎还要整条裤子都脱了才肯屙,教他都不听。平时也没有补鈣和锌,更没有好好的弄营养菜给他吃,所以现在,仔仔都比正常小孩偏矮小,家婆就说,仔仔爸爸小时候比仔仔现在还瘦小,出似他爸爸的样,我的汗啊,好无语。一个

很苦脑,平时早出晚归,还在顾一日三餐,家庭的所有开支。包括仔仔学费,由小就奶粉尿片钱的了,医疗费什么的,都是自已一个人承担,很累,心很累。没人懂我。

现在家公家婆、老公指责我,没有教好仔仔,没有教他学习。平时为了生计,为了生活,就是有空闲时也兼职占去了,唉,好无语啊。现在个个都指责我的不是,有错都是我的错。人累心更累。

发表于 15-08-13 10:12:45论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 只看此用户   论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 回复举报
好好善待生命的签名档
  
好好善待生命 于15-08-13 10:12:45 发表查看原贴

很苦脑,平时早出晚归,还在顾一日三餐,家庭的所有开支。包括仔仔学费,由小就奶粉尿片钱的了,医疗费什么的,都是自已一个人承担,很累,心很累。没人懂我。

现在家公家婆、老公指责我,没有教好仔仔,没有教他学习。平时为了生计,为了生活,就是有空闲时也兼职占去了,唉,好无语啊。现在个个都指责我的不是,有错都是我的错。人累心更累。

还说,仔仔现在脾气有固执。很牛。仔仔学坏,都是我的错,没有教导好仔仔。实在无语。

发表于 15-08-13 10:16:36论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 只看此用户   论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 回复举报
好好善待生命的签名档


      看了这个mm的情况很是愤怒,所以没忍住,发言,必须滴!

29061楼

好好善待生命 于15-08-13 10:16:36 发表查看原贴

还说,仔仔现在脾气有固执。很牛。仔仔学坏,都是我的错,没有教导好仔仔。实在无语。

哎呦,听你这么说,感觉孩子虽然有父母、有爷爷奶奶,但是和没有亲人差不了多少!你听了不要生气哟!你虽然要养家,但是也不能一点不管孩子呀?你老公干嘛的,为什么不挣钱养家?怪不得你的公公婆婆,他们已经完成了他们的义务,帮不帮带孩子是他们的自由!你们作为父母确实没有尽到责任哟!应该好好反省好好改正哟!

发表于 15-08-13 10:25:49论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 只看此用户   论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 回复举报
乐活乐妈的签名档三只小猪的快乐生活!祝福平安、健康、快乐、幸福!



 29094楼
     为天津爆炸受伤和逝去的人们感到悲痛,不知道要有多少家庭陷入巨大的悲痛和灾难中!感恩我们还能平平安安生活吧!
     也为一些父母没有尽到责任让孩子得不到正常的成长环境和基本教育而感到愤怒!感觉来这里的姐妹们都自立自强爱家爱孩子,可能能力大小、经济水平有所差别,但是都有着一样一样为家人奋斗、为孩子努力、爱孩子、爱家庭的正能量的向上的心!有可能咱们也曾经包子过,有可能咱们也曾经疯狂过,但是一旦自己的孩子、家人需要我们的呵护、疼爱、教育、培养的时候都会毫不犹豫的付出、改变、沉静、担当!很喜欢这里的每一位姐姐妹妹,也希望每一个姐姐妹妹的家庭幸福、美满,希望每一个姐姐妹妹的家庭都充满快乐和希望!论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!
发表于 15-08-13 16:37:19论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 只看此用户   论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 回复举报
乐活乐妈的签名档三只小猪的快乐生活!祝福平安、健康、快乐、幸福!

《闲话家常我的2015》回帖!

我感觉吧,该吃吃、该喝喝、该花花、咱高兴了,家里人就跟着高兴了,老爸老妈也就放心了!嘿嘿,其他的事情都是小事,只要不影响我的吃吃喝喝睡睡怎么都行,我都能过得去!哈哈哈,我是不是要求太低,太没个人追求啦!论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!
发表于 15-08-13 16:58:14论坛发帖十五 - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活! 只看此用户  
乐活乐妈的签名档三只小猪的快乐生活!祝福平安、健康、快乐、幸福!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017