注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

破六目标实现,新的方向确立!  

2015-07-30 16:37:02|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    呵呵,经过整整四个月的努力和坚持,体重终于在本月底成功破六,实现了最初减肥时不敢想的目标!真的是当时不敢想的目标,从生了孩子之后体重一直维持在138左右将近十四年了,期间减肥减肥喊了很多次,次次不成功,终于这次在朋友的鼓励和自己的坚持和努力下成功实现破六目标,不得不感概不是不能成功,主要是看自己是不是真的努力和坚持!
    四个月来坚持早、中两餐正常吃,晚餐只吃水果或者酸奶,其实主要是吃水果,杜绝一切甜食、饮料、零食,当然实在馋的厉害偶尔会破例,但是接下来会提高强度,把多吃的尽快减下去!四个月来没有感觉到饿,如果饿的话估计我也不会坚持的下来,嘿嘿!然后就是加强锻炼,每天一小时左右的快步走,慢慢的加上至少半小时的敲打经脉、揉腹、空中蹬自行车、哑铃等各种运动。运动基本上保持只要有时间、只要想起来就随手随时锻炼!
    四个月的努力换来了非常满意的成绩,当初制定的终极目标实现,但是现在我又有了新的奋斗目标,根据四个月的减肥成绩基本上能够做到一个月减轻一公斤,所以我会继续努力,坚持到春节,让自己越来越瘦!春节过后就是努力保持战绩,不让自己重新胖起来就行了!哈哈哈!期待一天天的新变化,期待一天天的努力和坚持带来更加美好的成绩!加油!努力!
    7.31日晨重59.8kg!新的起点确定了,希望下个月31号的晨重能够见到58的影子!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017