注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

高兴!新目标!  

2015-07-25 08:54:46|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早晨空腹体重59.8,饭后体重60.1!估计体重保持在60以下很有希望,这个月底任务能够胜利实现!哈哈,努力,一定要保证努力完成!
照现在这个进度,一个月减一公斤应该没什么问题!加油!春节前还有六个月,至少可以减五公斤,哈哈,到年底能够到达55,想想就高兴!努力!一定要越来越漂亮!哈哈!
昨天晚上买了一件睡裙,马上穿上了,嘿嘿,马上不喜欢旧的了!哈哈,典型的喜新厌旧哟!
如果保持在60以下一周以上,我会好好奖励自己一顿好吃的,然后继续上路,继续努力!加油!
经过好网友雪儿和老白的鼓励及督导,我鼓足勇气重新确定新的奋斗目标:年底到达54!一个月减一公斤,加油!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017