注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

59.9!  

2015-07-20 09:25:23|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,今天早晨空腹体重59.9!好高兴,值得纪念的日子!从3.22日的68.5到7.20日的59.9,整整四个月,期间我战胜了馋魔带来的种种考验,当然也违规破例过好多次,但是真的严格管理饮食,禁止一切甜食饮料零食!没有让自己饿过,只要饿了就会吃东西,当然少量的吃!现在已经变成习惯了,每顿都会考虑着尽量少吃!周末更是如此,尽量让自己保持七八分饱就可以了!哈哈哈哈!
        虽然这是第一次见到59的影子,不过我相信以后会陆陆续续见到58、57、56等的影子,我会继续努力的!
        当时刚刚开始减肥时给自己设定的终极目标就是破六!现在终于达到了,虽然还需要稳定下来,但是毕竟看到目标实现了!现在开始重新调整目标:以后每个月体重下降一公斤,争取春节达到55kg!不勉强,不委屈,慢慢来,不着急!春节过后就是保持体重,不要涨,可以适当减轻!保持良好生活习惯,节食、运动!争取让自己在接下来的日子里美美的快乐的享受生活!

        ps:1、姐姐开始买第二套房子,把姐姐的三万块还给她们了,想着多给姐姐点,姐姐不要,怕我们手里没钱有什么事没法应付!呵呵!谢谢姐姐啦!这下终于还清所有欠款了,我们接下来的任务就是好好攒钱,为儿子、为我们的美好未来储备了!
        2、儿子这一段时间表现不错,当然还有很多地方需要改正和提高,不着急,慢慢来,儿子的态度也不错,希望能够有一个好的开端!儿子加油!昨天下午我、老公给儿子重点讲解了物理、数学!以后会继续和儿子一起努力的!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017