注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

入伏第一天!  

2015-07-13 09:20:59|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天呀,入伏第一天,老天爷就给了一个下马威,从早上温度就高达30多度!这是要热死人的节奏吗?想想我们还好,在办公室里工作,有空调,就路上稍微热点晒点,看看那些在外面作业的工人、销售、服务人员等等该是多么难受多么无奈呀?生活不易,大家都努力吧!
       周末加班了,有活干的感觉不错,当然没活的感觉更好!这样有张有弛的生活最好!
       人就是这样,多么艰苦的条件也能承受,但是有好的条件也希望尽量多的享受!教育儿子,该享受就享受,但是该吃苦就吃苦!现在就是应该好好学习为明天奋斗的时期,现在不努力,将来就会吃苦受累!目前儿子表现不错,我和老公时时刻刻进行思想教育和学习辅导,加上老师的培训,儿子认识比较深刻,也有行动,希望儿子能够此次开窍,认识到学习的重要性,提高学习的主动性,找到合适自己的学习方法,希望儿子能够顺利的度过学习时期,为将来的生活、工作打下良好的基础!加油吧,儿子!
       减肥继续,今天早上空腹体重60.7,饭后体重61.4,和月初基本上持平,不着急!继续保持晚上不吃主食,只吃水果和酸奶!如果馋了可以适当吃点零食!运动回来坚持不住吃根冰糕或者喝点饮料,毕竟不能太苛刻的要求自己嘛,该享受还是要享受的嘛!哈哈!想想五一的时候还63.5呢,现在降到了61左右了,所以说总趋势一直在下降就好了,短时间内的起起伏伏不在乎了。现在总体的感觉就是晚上一定不能吃面食,吃点肉没问题,但是绝对不能吃面食,否则体重起伏太大。只要能够保持一个月下降一公斤就好了,这样到春节能够降到55kg就可以。不强求,努力!
       现在的体重指数为23.8,位于正常范围内的最高值,还需要努力和坚持!呵呵呵!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017