注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

回帖记录十三  

2015-06-05 08:57:15|  分类: 论坛发帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐活乐妈 于15-06-03 17:19:30 发表查看原贴

呵呵,鸿姐姐说的很对,目前我就是领着小白杨般的两个男子汉逛街出游的阶段,感觉很有派呢!哈哈哈!老公将近一米八,儿子马上超越老公!仰慕

儿子现在好像又长高了!仰慕

 

看着爷俩好结实呀,乐妈你是有福之人。

实际上有时你在其他姊妹帖子里发言我很认真看的,

应该多抖点芝麻的,很有见地。

你应该是搞行政的吧,

我猜的对不



言归鸿 于15-06-04 20:34:20 发表查看原贴

看着爷俩好结实呀,乐妈你是有福之人。

实际上有时你在其他姊妹帖子里发言我很认真看的,

应该多抖点芝麻的,很有见地。

你应该是搞行政的吧,

我猜的对不

呵呵,鸿姐姐说我是有福之人,真的很对,我一直很庆幸老天爷如此厚待我,我很知足很知足!我会努力奋斗倍加珍惜的!

至于姐姐说的其他的我可不敢担哟!我就是一个普普通通的小女人,和各位姐姐们没法比,我可是真心的到各位姐姐楼里来学习的!你的楼、霜姐的楼、丰妈的楼,还有很多妹妹们的楼里,为人处世、家长里短、柴米油盐、家庭理财等等都需要我好好学习哟!非常感激各位姐姐妹妹们哟!


言归鸿 于15-06-04 21:18:51 发表查看原贴

现在家庭的方向基本按照我们的意愿往前走,出现问题解决问题,只要大方向不错就行。

孝敬老人,爱护孩子本来就是我们的责任和义务。

妈妈,我看我爷爷奶奶整天吵架,我都害怕结婚了,一次大女儿说道。

所以你对婚姻要慎重,真结婚了就得好好过日子,包容对方。

你和我爸还行。

那是因为有你呀,因为有你我们也要对对方好,还有我和你爸大方向基本一样,性格也算合得来。

没有想到隔代的婚姻也会对孩子有影响的。

事后也很烦

呵呵,姐姐说的很对!孝敬父母是我们应该做的,况且我们也有孩子,一定要给孩子做个好的示范,而且要给孩子们创造幸福温馨的家庭环境!至于父母公婆老了住院需要贴身伺候的事,我想到时候肯定没问题的!

原来我也很抵触贴身伺候这件事情,一想就发憷,但是后来经过了几次老人住院,好像很自然的就那么做了!包括自己的父母或者自己的公婆。而且我们都有兄弟姐妹,只要不是太过分的,相信都会做的差不多,不会全部落在我们一家的头上,所以我现在不担心这些问题!嘿嘿!可能是天生的乐天派,不爱操心,基本上抱着兵来将挡水来土掩的态度!哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017