注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

烧烤好味道!  

2015-05-25 10:04:04|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        好久好久就想吃烧烤了,也很想吃肯德基了!不过一直舍不得吃,也不愿意破坏减肥大计,一直拖拖拖!
        昨天微波炉到货了,为了试试其性能,也为了解解馋,马上行动去买了腌好的鸡翅、鸡腿、鸡胗!回家烤好后一吃,味道超级棒!哈哈哈,看来以后可以在家自己做烧烤了!鸡胗不吃了,主要买鸡腿、鸡翅、骨肉相连了!
        本打算趁着生理期减肥呢,没想到体重没有发生质的变化,也不想了,继续努力着做各种运动吧,节食也会继续的,轻不轻的就不关心了,不纠结了!节食加运动会一直坚持到年底的,过了年之后再看情况是不是适当可以放松些,不过无论如何不能让体重增加的!
        这一段时间晚上主要吃西瓜,可能糖分太高吧,今天晚上换换食谱,打算改黄瓜,不过一次不会买太多,不喜欢吃冰箱里的食品,还是现吃现买吧,反正方便!试验一个星期,看看怎么样?
       今天早上空腹体重62.3kg,饭后体重63.1kg!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017