注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

63.5kg!  

2015-04-26 08:05:40|  分类: 减肥日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早晨,没有吃饭,穿睡裙,拖鞋,63.5kg!饭后穿戴整齐64.4kg!
      基本上穿上衣服,吃完饭能够稳定在65.0以下!接近一周了,哈哈!高兴,努力,加油!希望继续坚持,继续瘦下去!
      每天晚饭不吃,水果,酸奶!一个半小时锻炼,八段锦练习!基本上断绝零食,甜食坚决不碰,饮料不喝!真的颠覆了我的三观了!只是为了减肥!
努力修炼自己吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017