注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

作息规律!  

2015-03-25 16:37:31|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哎呦,夜露妹妹,我感觉我的饮食作息规律很不错的,可就是瘦不下来哟!你一定要给我提提意见和建议,谢谢啦!

先说周一到周五的饮食:早餐基本上是西红柿鸡蛋面、煮馄饨、打豆浆、糊糊、烧饼;今天早上热的馒头,熬得玉米面粥,煮了三个鸡蛋,一人一个,就着昨晚的炒芹菜和泡菜。

午餐基本上和好朋友在家拼着吃,也是西红柿鸡蛋面、焖饼、馒头炒菜。

晚餐我只吃点炒青菜、喝大米粥或者玉米面粥。老公和儿子会吃馒头、玉米面窝头。从前天开始晚餐我不吃了,只吃点水果。

我家炒菜放的油很少很少,周一到周五基本上不做肉,都是炒青菜,周末提前买好的菠菜、西葫芦、萝卜、芹菜等等蔬菜。

周末两天呢,早餐基本上是烧饼加糊糊。午餐会做个鱼,或者炖点肉,晚上去婆婆家也是老家的家常菜和饭。

基本上很少外食,应该是很清淡。平常基本上不吃零食,因为上班没时间吃,晚上走步回来会吃点水果,偶尔喝杯咖啡,多数喝茶。

作息规律也很正常,周一到周五晚上九点多睡觉,十点前睡着,中间起一回夜,早上六点起床,中午没事基本上会睡个午觉。

周末晚上睡得会晚一点,但是不会超过十一点,早上醒的晚些,可能八九点!

而且我大便特别正常,每天早晨起床喝杯温水,马上进卫生间,两三分钟解决问题,从来不长期占用卫生间,多少年来的固定规律了,一点不耽误早晨准备早餐的时间!因为我的带动,老公和儿子也是早晨解决大便问题!

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017