注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

儿子!  

2015-02-09 11:07:38|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末两天都加班了,不过也是做了孩子们喜欢的饭,周六中午咖喱盖浇饭,周日晚上煎饼裹菜!都收到了好评,心情不错!
        老公说儿子期末考试不太好,主科都不怎么样,但是历史、科学等副科成绩不错!哎,失望,但是又不想给孩子太大压力,希望儿子能够努力吧!寒假老公会加强对儿子的管理的,希望尽力提高吧!真的左右为难呢,既希望儿子学习成绩好,考个好大学,又感觉学习太好没什么用,差不多就行了,其实就业走上社会后学习成绩再好也没有什么用!但是肯定要让儿子顺利读下来的,要有一个学历文凭!
        这几天小九一直跟着,为这个孩子的一些习惯思维感到担忧,但是顺其自然吧,谁也不知道将来怎么样?尽力就好了!
        ps:老公收到了一箱油、一袋米,哈哈哈,千年一遇哟,从来没有!不过我们可能会啥都没有了,要过一个干净年!呜呜!悲伤!
        近段时间自己添加了不少项目:头发170,化妆品300,面膜150,羽绒服800,鞋子500,衣服若干!感觉老了,加强护理和保养,虽然还是舍不得买好的化妆品,还是尽量多做些吧!面膜买的同仁堂的珍珠、人参、阿胶类的保湿、美白面贴50贴,够用一段时间了!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017