注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

过年了!  

2015-02-02 10:04:25|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周末了,回娘家了,妈妈马上本命年了,给老妈买了衣服,给老爸买了熟食,又给老妈八百元钱,花花的一千元没了! 给儿子买了衣服、鞋子,给干闺女买了裙子、鞋子,给婆婆、婆婆姨买了两件棉袄!还计划给婆婆买件银镯子。呵呵,本以为过年花不了多少钱呢,算算也不少!再加上拜年、压岁钱估计需要四五千元呢!
        过年就是过钱哟!我们大人还基本上没有添置什么东西呢!
        岁数越大,越能体会老人的辛苦和不容易,越能理解父母的各种苦楚,也越希望能够给父母多一些安慰和孝敬!祝愿父母们身体健康、心情愉快!
        孩子们也都长大了,儿子一直非常懂事,学习上基本不用操心,真庆幸有这样一个好儿子,妈妈为你骄傲!希望儿子越来越好,也希望儿子能有一份好工作,找一个通情达理的女孩儿成一个家,再有一个和儿子一样的听话懂事的孩子!祝福儿子一切都好,事事顺利!
        我和老公这几年工作比较平淡顺利,家里基础建设基本结束,现在就是还账积累阶段了,不会再添置任何大件了,就是积累资产,壮大实力了!希望我和老公身体健康、工资连年上涨,一切都顺利如意!
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017