注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

过年的节奏!  

2015-02-15 08:48:08|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        周六只能休息一天,为了春节调休!为此在这一天里办了好多事情!
        早上起床后把床单、被罩、枕头罩拆下来,分拨放在洗衣机里洗。然后去商场先给老公买了一件外套425元,两条裤子316元,婆婆的手镯300元,我的包包65元,项链70元,丸子50元。后去花市买了一颗杜鹃花35元,花架60元。中午回家老公负责种花,整理花架,我把第一波洗好的东西拿出来,接着洗第二拨,然后和儿子一起装被罩,铺床单。下午两点半又出发去商场,买了沙发垫350元,卫生纸100元,茶花、郁金香25元,香蕉16元,桔子15元。五点多回家,赶紧收拾东西回婆婆家,就这样把给婆婆的手镯忘记了,所以今天晚上继续回婆婆家。从婆婆家吃饭回来又去了商场,为的是溜溜儿子的腿,没想到碰到一合适长裤,158元,果断拿下!哈哈哈!忙忙碌碌的一天基本上结束!
        算算一天花了多少钱?425+316+300+65+70+50+35+60+350+100+25+16+15+158=1985元!如果再加上中午饭正好2000元!
        这样老公还要买干果、肉、菜等等,老公预算是500元!我上班,就不管了!
        其实真的不想上班,但是老公坚持让我继续正常上班,虽然没什么事情,但是也要坚持好工作,呵呵,听老公的话,踏踏实实的上自己的班!希望一切顺利!哈哈,其实上班很自由,我就是吃东西、看电视剧、小说、睡午觉的节奏,反正过年了,也要让自己有过年的感觉!哈哈!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017