注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

感谢每一个与我有缘的人!  

2015-12-02 20:12:31|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚在斜阳的帖子里回复,突然有感而发:
想想自从记事到现在,遇到了多少有缘人,亲人,爱人,现实和网络上的朋友,同事!我是一个藏不住秘密的人,什么事情都需要有人分享,有人分担,有人帮助!感谢所有有缘人,在不同时期,不同阶段与我分享,助我成长,带我跨越!

随着年龄的增加,需要有人陪伴的渴望越强,谢谢陪伴在我身边的所有人!感谢你们对我的包容,帮助!
嘿嘿,我感觉最累的应该是老公,时时刻刻准备应付我的所有烦恼和麻烦,不厌其烦的忍受我的反复无常,帮我解决所有的困难和问题!谢谢老公!你是我的天!
其他所有有缘人是围绕在我身边的空气,水,各种营养物质,有了你们才有了我完整的生活!谢谢你们!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017