注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

反思错误  

2015-11-13 11:37:05|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     呵呵,工作上躲过一劫,自己的错误,怨不得任何人,是我自己太大意太懒惰太不认真啦,但是一切都来不及啦!好在今天早上一切都结束啦,领导没有批评我!但是我想肯定会给领导一个不好的印象,呜呜!不管了,昨天儿子倒是说他不会因为一件事就否定我,看扁我!想想也对!以后不会啦!

      昨天和儿子卧聊,先是一起听歌,后来儿子做我的心理辅导师,让我痛痛快快说出来我的很多潜在想法,哈哈!说完真的很轻松!但是老公不同意啦,他说我给儿子增加思想负担,孩子非常在意大人的心态思想,这样会让儿子不踏实,因为儿子从我这离开马上找老公要老公安慰安慰我!真的没有想到这么多,向来把儿子当做我能够依靠的大树啦!看来以后不能太放纵自己的无赖哟!嘿嘿!
      
     哎,还是好好给自己一个差评吧,让自己深刻记住教训,以后不得再犯!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017