注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

喜欢  

2015-01-26 21:59:38|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
烫发,染发,皮肤护理!曾经非常不屑的行为一一实施,而且结果非常喜欢!
是年龄的原因?还是心态的问题(O_O)?反正非常喜欢现在的发型,虽然不一定显年轻,但是好像更适合现在的心态和年龄,感觉很对\(^o^)/呵呵!
真的老了吗?总感觉自己还是小姑娘呢!怎么就感觉这种发型对呢?不应该啊!不管了,反正喜欢就好!享受现在的心情吧!哈哈!
畅想五年后的目标,十万左右的SUV,首付一部分,分期付款一部分,不影响生活质量,不增加生活压力!
不再购买第二套房子,只要多攒钱,保证生活质量,享受美好生活,尽力为儿子多做准备,让儿子生活轻松!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017