注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

为别人高兴!  

2015-01-23 09:46:10|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这几天一直有人事调动的消息传出来,其中有好多自己认识的和关系不错的,虽然没有自己什么消息,但是听到他们或者脱离乡镇或者提升副科,真心为他们感到高兴!
        昨天中午七个姐妹在一起吃饭聊天真好,岁数比较起来数我大了,还有两个姐妹和我差不多大,其他的都是小妹妹了,这么一看感觉自己真的老了,想想也是,马上就要四十了!哈哈哈!
        心态越来越平和了,生活越来越简单了,当然生活质量也要求的越来越高了,少而精是主题!碰到别人有好消息真心的祝福高兴,不带有一丝丝的酸涩和嫉妒羡慕了,是成熟了,还是平和了?反正是进步了!哈哈哈!
        以后工作方面不会要求太多,只要尽力就行了,希望把更多的精力放在生活和自己身上,提高生活质量,提升自己整体素质,为建立好小家庭努力!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017