注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

老了?  

2015-01-15 10:17:34|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        真的老了吗?
        前天中午吃饭太辣了,下午胃就难受,后来吃了点甜食才舒服些!
        昨天晚上睡觉前喝了两袋咖啡,失眠到三点!今天一上午眼睛烧的难受!
        原来从没有过这种现象哟,看来是真的老了,身体不能承受各种刺激性行为了。
        晚上失眠想了很多事情,一是为调整的朋友们高兴,终于摆脱了乡镇工作的繁琐繁重,步入了正常的工作生活轨道,有了自己的生活和空间。二是为自己的着落担心,真希望早日踏实下来,心就踏实了!三是感慨世态炎凉,永远不会凭实力,永远要靠关系,认了吧!四是还是服从命运吧,安于现状,满足于现状,该是你的肯定是你的,不该你的也不要强求!五是珍惜现在的一切,好好享受现在,让自己一天比一天开心幸福优雅!
        失眠过久,听了一会儿英语,好费劲,最基础的都不明白了,都忘了,都丢了,希望拾起来,让自己也有所提高!
        昨晚教训了儿子一顿,儿子竟然偷着玩手机,作业都没有写完,太过分了,太没有自控能力了,我和老公好好教育了教育!感觉儿子很听话,很懂事,看来有时候也需要犯错来发现问题,共同成长吧!
        马上周末了,计划给儿子、干闺女去买过年的新衣服,去年没给儿子买,大年初一那一天心里好不是滋味,虽然儿子不在乎,但是父母心里很难受哟,所以今年一定要买!为了和拥挤的人群分开还是早点买吧!几个侄子、外甥就不买了,到时候给钱吧!买了人家也不见得喜欢,还是钱上找兑吧!还想给婆婆和婆婆姨买银手镯,孝敬孝敬她们!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017