注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

坚定了!  

2014-10-30 09:55:38|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天中午,领导让我陪着一位企业女老总吃饭!饭桌上听到了一个关于人事的消息,嘿嘿,我推辞的职务有一位男同志也推掉了。哈哈,不纠结了,看来我的选择没有什么问题,我还是坚持我的选择吧!
      昨天下午有些单位人事发生了变化,我们单位的一个正科走了,另一个正科没有变化!我们这一波还要等到年底,等等吧,希望这次能够如愿回到市直!如果没有意外的情况下应该能够如愿!
      昨天晚上和老公闹点小别扭:我想喝咖啡,我做了水,把咖啡放到了杯子里,但是水开后让老公倒水,老公竟然说你怎么不倒?而且真的没有动!我很生气!索性不喝了,以后也不喝了,实在想喝自己一个人在家的时候喝,哼哼,不和他生这份气!哼!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017