注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

双枪老太婆!  

2014-10-26 00:03:09|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         哈哈,周五回单位一天,同事热情招待,吃饱喝足还扫荡回来不少东西!幸福!
        老公儿子回家后,给了一个超级好消息:儿子月考班级第四名,年级前二十!天呀,简直是惊喜!超级激动,难道儿子真要成了我心目中的文武双全双枪老太婆嘛?哈哈!这样评价儿子不正确,但是只有这样才能表达我的喜悦之情!
        和儿子分析了成绩好的原因,希望儿子能够继续保持!建立好的学习习惯最重要!儿子,努力!不敢给儿子太大压力,只要尽力了就好!真的没有儿子是优秀生的意识,从来没有奢望过,所以这一次并不能代表什么,只是希望儿子越来越好,能够努力就好!
        明天回娘家,姐姐家的儿子过来,希望以后常联系,有机会希望小家伙来我家玩玩!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017