注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

知足!  

2014-10-10 14:59:47|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天晚上散步回来,碰到楼下老太太也去散步回来。在一起聊了聊天,老太太说我们的工作很不错了,要知道珍惜和知足哟。想想真的应该知足了,工作不累,工作环境也好,压力基本上没有,比起以前在乡镇好了不知多少倍。当然如果工资再涨点就更好了,嘿嘿!
        一直教育儿子要自立自强,学习要努力,争取以后有一份稳定工作,不要太累,差不多就好。如果儿子真的做了体力劳动者,看到他受苦受累的模样肯定心里会难受!希望儿子能够努力获得一份轻松些的稳定工作!
        呵呵,现在每天散步都是去超市里转一圈,一路下来基本上一个小时,虽然没有五公里,活动量也应该够了。不图减肥,只希望体质改善,身体健康!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017