注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

今天晚餐吃什么呢?  

2014-09-05 10:07:39|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵,昨天晚上炒的丝瓜,熬得杂米粥,买的馒头!老公炒完菜然后出去吃饭了,我和儿子两个人把稀饭基本上都喝完了。今天早上把剩下的小半碗杂米粥加水熬了玉米粥,挺好喝,还剩下点,中午我自己一个人热热就着油条就好了。

         今天换了职业皮鞋,整体风格职业化了,呵呵,看来我还是以职业装为主吧,虽然胖但还是比较适合。

         晚上吃什么呢?

         想想这几天的早餐:周一:煮的馄饨。周二:炒米饭。周三:煮方便面。周四:玉米粥、面包、鸡蛋。周五:玉米粥、油条!呵呵,以后买了面包的话会在第二天早上就报销掉的,要不会放坏的。

         周末计划采购(这是为下周一到周五准备的):肉、面包、馄饨、方便面、西红柿、小白菜或油菜、葱头、土豆、(空心菜、蒜薹、菜花、萝卜、青椒、冬瓜等绿色蔬菜)三到四种!

        周六周日两天就看情况购买了,鸡肉、鱼肉、骨头,蛋糕等零食种种!

        这么一看每周每个月在饮食上花费真的不少哟,好在现在基本上就是满足饮食方面的花费了,其他花费基本上没有,能不花尽量不花啦!

呵呵,说了半天还是不知道今天晚上吃什么?到时候再看吧!哈哈哈!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017