注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

周四晚餐:油条、玉米粥,炒丝瓜!  

2014-09-04 16:41:32|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵,有点自欺欺人的感觉!明明昨天晚上吃的油条、玉米粥,莴笋炒肉,楞是把今天的菜谱写成这个!哈哈哈!不过为了定菜谱,还是写上吧,以作参考嘛!

        这两天车子去了4s店修理了,还不知道什么时候才能回来呢?所以中秋三天假可能哪都不去了,就在家好好宅吧。如果姐姐和妈妈他们不来的话我们一家就主要吃吃喝喝运动了。计划好好给儿子老公做点好吃的,这两天看了蒜香排骨挺好做,到时候试试。还想继续做做糖醋里脊,再熟悉熟悉。周日是我的生日,老公说做个麻辣火锅鸡,希望能够实现。还想吃点鱼,到时候看看能不能做!希望妈妈、姐姐姐夫能来,那样就可以解馋了!嘿嘿!

        嘿嘿,现在每天考虑的最多的就是怎么吃好喝好运动好?其他的什么都不想了!这样的生活很好,很享受!参加工作、成家这么多年都没有这样享受过,珍惜吧!感觉现在过得才叫日子!嘿嘿!

       工作时间更改了马上一周了,现在适应了!和好友每天早上晚上上下班都是步行,中午才骑自行车!午饭两个人拼饭,不是她家就是我家,要不就是出去吃!哈哈,感觉不错!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017