注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

美好的生活!  

2014-09-30 14:37:20|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         想想自己的日子是多么美好哟!
        上班时两个人一个办公室,有空调,有电脑、有宽带,还可以无线上网。有事时吩咐同事们就做好了,没事时玩玩电脑,看看手机,找几个朋友聊聊天,也可以看看小说。真的很惬意。夏天热不着,冬天冷不着。多好。
         回家了老公、儿子脾气都好,任我恣意妄为,想怎么样就怎么样!虽然钱不是很多,但是基本上想买什么就买什么,老公、儿子都支持。自己嘴馋,想吃什么老公就给买什么做什么!真的很舒服!
        朋友、同事都是百般照顾,去谁家谁管吃管喝,真的舒服自在!
        生活中充满了各种快乐和幸福,想想生活多么美好!好好珍惜这一切,好好维护这一切!
        当然生活中还有很多风雨坎坷,磨难烦恼,但是正因为有了这些不如意和不快乐才能更加彰显出日常生活中的美好和快乐,所以无论是风雨还是阳光雨露我都开心接受,因为这让我感受到生活的真实和魅力!感谢生活,感谢生命,感谢所有人!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017