注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

儿子,谢谢你!  

2014-09-26 21:33:34|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子身上长了好多水泡疙瘩,看了医生说是病毒引起的,拿了药,回家我又张罗着给他熬艾草水让他洗澡消毒。水开了,我拿过来大盆给他兑水,可是儿子硬是要他自己兑水,还不让我端大盆!
呵呵,平常都是儿子照顾我习惯了,突然间反过来我照顾他,儿子都不适应啦!哈哈!我之幸?还是儿子之悲?
不知道对不对?一直培养儿子要有担当和负责的意识,一直让他以平等的家庭成员的身份参与家庭的各项事务,尤其是各种家务活,照顾家人等等,当然也会提供各种建议和意见,只要合理我们肯定采纳。嘿嘿,我也经常耍赖让儿子照顾我,久而久之儿子已经习惯一切让着我,照顾我的习惯了!哈哈哈哈!
谢谢你啦,我的宝贝儿子!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017