注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

新的一周!  

2014-09-23 09:56:19|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        呵呵,周末过得太快了,和朋友逛街购了一件裙子,在网上又购了一件裙子,嘿嘿,春秋的裙子够穿了。慢慢的积累四季的衣服,固定风格,固定套路,慢慢的形成自己的穿衣风格,精致但是舒适!希望以后做的越来越好!当然,希望体重能够再减轻些,那样穿衣服的效果更好!努力!
        上周一直忙碌,昨天周一照常忙碌,今天没事了,明天可能要参加一个观摩,不过有办公室的其他人员负责日常工作。步入正轨后就会继续恢复往前轻松的节奏。
        马上要国庆节了,今年的最后一个假期了,整整七天,好期待!呵呵,在上面科局就是这点不好,假期太少,但是作息时间规律,各有利弊吧!放假安排什么活动呢?呵呵,不论什么活动,最重要的是加强锻炼,减肥是大事呀!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017