注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

周二晚餐:芦笋炒肉片,大米粥,馒头!  

2014-09-02 14:44:15|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天早早的就开始下雨,我和好友打伞走路上班,好凉爽。真的需要再买把伞了,这两天车子不在家,老公儿子要跟车上学校,早上他们俩淋着雨就出发了。

        中午一直下雨,我和好友就在单位吃的伙房,茴香馅的包子。吃完饭在办公室的光板床上睡了将近一小时,哈哈,舒服!因为不知道工作上有什么变动,所以一直犹豫是不是把老单位的被褥拿到新单位来,如果中午不走可以舒舒服服的躺下休息休息。现在只好勉强为难自己一下吧,好在一直习惯睡硬床板,还能适应。

        晚上计划芦笋炒肉片,熬大米粥,买馒头。昨天晚上吃的有点多,今天早上饭后体重66kg了,今天晚上不能吃主食了,就喝大米粥吃点菜好了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017