注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

高兴!  

2014-09-15 15:51:23|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵,今天上午一直忙碌,估计以后我们的工作会越来越多,木有关系,我喜欢忙碌!我们的主要工作就是收集整理汇总上报,当然前提是下发通知,安排各部门做好前期工作。又来了三位老同志,一看就知道不能指望,不过多认识点人也不错,我们办公室的几位同志就够应付各项工作了。

        昨天前天一直帮婆婆家干农活,正好赶上下雨,基本上没怎么受累!嘿嘿!

        昨天下午姐姐打电话过来高兴的告诉我沛沛和她见面了,还很亲近,也叫妈妈。姐姐给沛沛买了些水果和一箱奶。姐姐抱了沛沛几次,小家伙也不排斥,真好!和姐姐说好这个周日下午去看看沛沛,给他包点饺子带过去。呵呵,真好,真替姐姐高兴,也替沛沛高兴。希望小家伙一切顺利,好好上学,找个好工作,成家立业!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017