注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

挪窝!  

2014-09-12 10:28:47|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵,这段时间工作上基本没什么事情,好轻松!很享受但是心里又感觉没底,嘿嘿,天生的劳碌命!

        早上一上班一位副主任就说下午要我们挪窝到西侧两间办公室。这两间办公室腾出来作他用。嘿嘿,无所谓,反正我们是游击队,在哪办公都一样。而且挪到西侧的话我们更清净了。

        刚刚提到挪窝的事情,马上领导又叫过去安排其他工作了,嘿嘿,没事没事,一有事就连着来。好在这项工作我不是主要负责人,由另外一位副主任主导,我就负责上传下达了。哈哈!我喜欢!

        嘿嘿,现在这份工作很轻松,很舒适,我很享受!希望能够长此已久下去!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017