注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

周一晚餐:冬瓜炖肉,米饭!  

2014-09-01 10:37:04|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        呵呵,老公、儿子开学了,每天晚上需要我琢磨晚饭的问题了。暑假两个月都是老公负责做饭,辛苦了。计划每周的食谱固定下来,到时候就不用发愁买菜做饭的问题了。所以从今天开始记录下本周每天晚饭的内容,慢慢的形成定式,原则上要式样多,营养够,清淡易做!

        今天晚上计划冬瓜炖肉,米饭。冬瓜昨天买好了,下午下班就买点肉好了。米饭适当多做点,明天早上可以炒米饭,再打点豆浆或者米糊就好了。

        冰箱里的馄饨没有了,哪天去超市买点回来,早晨煮着吃很方便。

       今天中午和好友吃的板面,呵呵,解馋!不过今天上班时间改了,中午为1点半,好不习惯,下午好困,看来要好好适应一下!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017