注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

包饺子!  

2014-09-10 10:07:34|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天晚上本来和好友说在我家包饺子,后来好友有饭局就取消了。但是我一个人走在路上想想还是包饺子吧,也改变改变伙食。于是在路上买了肉馅、肉片、韭菜、小白菜!到家老公、儿子已经回来了,于是儿子写作业,我和老公包饺子。从不到六点一直忙活到七点饺子包完,煮好吃完就七点半了。

        呵呵,一说包饺子,老公和儿子都很高兴,说我终于知道改变了,不再一味的稀饭炒菜馒头啦!天呀,冤枉我哟,我每天都在为吃什么绞尽脑汁,竟然说我不知道改变,哎!当家真难!

        也没顾得上刷锅洗碗就出去溜达了,中秋第二天,月饼肯定应该有便宜的,所以拐弯去了超市。原来卖4块钱一块的现在2块钱了,赶紧要了十块。儿子突然闹肚子,顺带要了一袋卫生纸。儿子本来要找单卷的,但是人家没有,索性我拿了一袋,儿子说妈妈好大气,好爽。嘿嘿,借此机会我和老公教育儿子如何做到果断、干脆,关键时候如何做到决断!

        晚上睡到半夜醒来,突然想到二十四节气歌,关于秋季的那一句怎么也想不起来了,推醒老公让他告诉我,他就是不说,气坏我了。自己想啊想啊,一直到梦里还想着呢!嘿嘿!

        早上六点起床做的西红柿鸡蛋面,满满一大锅,三个人都吃完了,哈哈哈!太能吃了。老公儿子上学走了,留下我自己一个人打扫卫生,喜欢每天早上收拾的干干净净再上班!看着心里就舒服!

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!

 

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!

 

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!

 

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!

 

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!

 

包饺子! - 快乐大宝 - 三只小猪的快乐生活!
        嘿嘿!基本上每天上班就穿这种连衣裙了,两条轮换穿,原来还配着高跟凉鞋穿,现在主要是这双平底鞋了,舒服呀!减肥还要努力呀,体重问题太严重了,真希望能够再减10斤!努力,努力!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017