注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

自我反省!  

2014-08-07 08:48:11|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前天下午开了个会,对我们起草的一份实施意见进行各部门沟通协调。首先下通知时出了点小差错,然后是开会时各个单位指正了很多问题。有些问题是专业性问题,无可厚非,但是有些问题纯粹是常识性问题,实在不该出现!

        会后回家我辗转反侧,真的寝食难安。自我反省,自我反思,真的是我的主要错误。

        首先是态度问题。没有转变思想,沿袭以往的凑合就好,差不多就行的思想。现在工作环境、工作内容、工作性质发生变化了,需要的是严谨、认真、细致、负责,而我却没有及时转变,仍然用老思想考虑问题。所以犯了不该犯的错误。

        第二是工作方法简单,怕麻烦。还是沿袭了原来的工作方式,简单下命令,不去多考虑,多研究。认为很多程序都是走形式,没必要,恰恰是这些程序避免了简单错误的发生,及时发现问题,及时改正错误。

        昨天上午先和马局长做了自我检讨,下午和我们办公室全体人员做了自我检讨,以后在工作中我会真正改变态度,严格要求自己,要求每一个人,不怕麻烦,精益求精,努力做到完美!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017