注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

我自己的一天!  

2014-08-30 14:45:11|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        老公上班,儿子在奶奶家。周六我自己一个人!
        早上七点起床煮了馄饨,让老公吃饭上班!扫地擦地,收拾鞋柜,丢掉四双鞋子,一直不穿,没有必要放着,不能在家里堆积不需要的东西,以后还会收拾衣服的!收拾完毕洗澡洗头发,专门为洗头发而洗澡,天呀,我的头发哗啦哗啦掉了一大把,可是头发还是那么多,每次洗头发都是一个大任务!
        九点半出门扔掉垃圾,骑车发快递,买的两件裙子不好,退掉。去菜市场买菜,西红柿,生姜,莴笋,一共花了17元。十一点多到家,把生姜洗干净放在泡菜坛子里!哈哈,拍了两张照片发了微信,没想到还让姐姐看到有一个虫子?。哇哇哇,真的有啊!
        烧水,洗脚泡脚磨脚剪指甲,看了一部电视剧的结尾!不知不觉12点了!为了减肥吃煮玉米煮花生!
        两点多了,把一个放了几个月的西瓜切开打算做西瓜汁,没想到好棒,沙沙的!哈哈,先吃点,然后再做西瓜汁!一边做西瓜汁一边欣赏昨天晚上的中国好声音!小二班的考核分组!
        发现了一个小秘方:泡过的干茶叶可以把冰箱里的杂味吸得干干净净!很有效啊!以后会经常这样做的!
呵呵,如果老公晚上不回来吃饭我会继续吃煮花生和煮玉米!减肥减肥减肥!哈哈哈,越减越肥!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017