注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

悠哉忧哉?  

2014-08-28 11:51:52|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这一段时间工作好轻松哟!基本上就是没事可做!自己一直给自己做工作,不就是希望这样吗?反正工资不少拿,没事不是更好吗?嘿嘿!一直习惯了有事情做,突然这么几天没事可干心里感觉空空的!哈哈哈,看来还是需要适应呀!

        不知道是不是因为我没有听从领导的安排,领导生气了,所以不搭理我们了!不过我想毕竟是领导,不至于这么小心眼吧!哈哈哈,应该是现在没空理我们吧!每天领导都忙得脚不沾地的,应该是没空理我们!

        另外我考虑是领导现在就等着马上九月份人事变动后,我有了新的地方去,这里就解散了吧!嘿嘿,毕竟我是副科,来了快半年了,没有什么说法就这样打回去也不合适,还是等人事变动后把我安排到新的地方了,就有借口撤销办公室了。呵呵!

        无论如何,我是真的不想再回去了,不是不喜欢原来的单位,而是实在不喜欢原来的工作性质了,只希望能在科局里轻轻松松上班,轻轻松松过日子了。不知道这次把我安排到什么地方去?希望能够好一点!

         悠哉忧哉?不想那么多了,先好好享受现在的轻松自在吧!如果有了新单位估计就要忙碌新的工作了,所以还是珍惜这里的每一天吧!呵呵!今天早上和老公说了,老公也是劝我不要想太多,好好享受现在就可以了,未来也会不错的,不要太忧郁了!哈哈!那我就踏踏实实的享受每一天吧!

         前两天在淘宝清仓里买的裙子不知道怎么样?好期待哟!呵呵,虽然胖,但是感觉我还是适合穿裹身连衣裙,裙长到膝盖处,上身搭一件小西服就好!呵呵!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017