注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

糖醋里脊!  

2014-08-25 14:46:14|  分类: 自做美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       呵呵,自从学会做这道菜到现在一共做过三次!每一次味道如何儿子记得清清楚楚!哈哈,不过这次做的最好!
       改进地点在于:一是用啤酒兑的面糊,炸出来酥脆。二是肉片裹得面糊比较适当,不是太稠。三是熬的糖醋汁比较理想,加了番茄酱。四是加了水淀粉勾芡!不过还是有一点错误:糖醋汁里加了酱油,颜色要不能够更漂亮!下次一定不要加酱油!嘿嘿,喜欢色重,所以不由自主犯错误了!
       呵呵,儿子吃的心满意足。作为保留曲目了,以后儿子会有回忆的妈妈味道了!嘿嘿!为了吸引住儿子的胃我容易嘛!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017