注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

纠结!  

2014-08-12 17:23:18|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从上周五下午得知组织部要把我安排到远处的那个开发区当副主任!一直到今天就纠结!终于结束了,解脱了!

        周五下午回单位去送一个同事到新单位任职报道。我们头和我念叨了念叨我的工作打算,他说组织部要把我安排到远处的开发区任副主任,我一听就急了,我说我不去,我只想去科局任一闲差就好了。头说那就需要我去找相关领导沟通协调。周一上午我就赶紧的找了个机会见缝插针的和我目前的主管领导表明了我的态度,但是领导说是他想让我过去任职,希望我好好考虑,而且还许诺说三年后给提一个级别。我只能说考虑考虑。

        回家后和老公通报了情况,老公也仔细思考了一番。其实说实话我真的是不愿意再在基层受苦受累不讨好了,压力大,风险大,责任大!而且也吃过一次亏了,实在不愿意在承受那种痛苦了。老公也给我分析了一番:一长远考虑:如果真的去了这个开发区的话,三年后谁知道领导说的话还算不算数?如果领导走了谁管你?真的实现诺言的话也不是自然而然就能提的,也需要花钱找人!二眼前考虑:家里刚刚买房装修入住,债务还没还清,还有贷款。如果去的话,首先要添部车,还有每个月的油钱,这经济压力显而易见大大增加,不是我们能够承受的了的。而且我的性格和现实形势严峻,根本不可能由公家解决这些问题。

        呵呵,说了这么多的不利因素,但是毕竟这是一个很大很好的机会,也说明领导认可咱,重视咱,真的不去是不是太不识抬举了?如果否了的话不知道对将来是不是有影响?哎!需要考虑的太多太多。

        咨询了很多人,征求了很多朋友的意见,都持否定意见,感觉弊大于利!基本符合我和老公的意愿。

        呵呵,最终决定,不去了,不能为了领导一时的安排需要就让自己痛苦多少年,主要是真的想脱离基层工作的苦海,让更有能力和更有抱负的人去奋斗吧!我就守着家过好我的小日子吧!

         纠结了两天,终于找了个机会和领导把我的意思表达了,爱咋地咋地吧!轻松了!希望能够实现我的愿望,到科局任职!这样就能过上有规律的家庭生活了!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017