注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

下雨好难!  

2014-07-15 09:51:55|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚电闪雷鸣,煞是热闹,但是雨却没下几滴!庄稼已经干的快死了,为什么老天爷就舍不得下点雨呢?

         领导要报告,我吩咐同事们今天必须完成,现在就差数字了,希望下午完成。认识一些同事的风格和行事态度,不勉强了。

         丢的各种卡基本上补得差不多了,破财免灾吧!

         旅游没有成行,省下来的钱主要放在吃吃喝喝上吧,多给老公、儿子做点色香味俱全,营养丰富的食物,最重要的还是要加强锻炼,提高体质。

         这两天给沛沛发了两条短信,不指望小家伙能回,只要知道我们关心他,牵挂他就好了。以后会继续这样做的,让他随时了解我们的情况。

         嘿嘿,昨天移动免费赠送了两个月的手机流量,不错!我被幸运抽中,还没有购买过手机流量!试试看!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017