注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

目标!  

2014-06-25 10:24:11|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呵呵,人真的很奇怪,就拿工作来说吧!工作忙的时候盼着赶紧放假,轻轻松松休息。等没有工作轻松自在时,反而又希望做点有意义的工作让时间变得有价值。

        哈哈哈!想想生活中也是这样!没事就爱给自己找点事做,等到忙的不可开交的时候就又烦为什么生活会这么累!

        总之人在每个阶段每个时期甚至每一天都要有目标,这样人生才有意义才有动力!

        折腾、不停的折腾!能折腾的岁月才是真正的人生!越来越深刻的体会这句话!折腾吧,只要有老公、儿子健健康康的陪着我,我会有勇气面对一切的!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017