注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

儿子的暑期安排!  

2014-06-23 11:39:14|  分类: 儿女情长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今年儿子小升初,鉴于以往暑假的放纵和无序,今年暑假计划给儿子安排点事情。

        第一就是锻炼身体,由老公带领争取一早一晚两趟快步走,一个小时五公里!争取两个月爷俩每个人减肥至少五斤!晚上我会陪着走,我也要锻炼,目前和老公从五一坚持到现在了,虽然体重没有什么变化,但是体质好了,锻炼的意识提高了,坚持下去就是胜利。

        第二就是给儿子报了一个辅导班,针对性的一对一,我们小区里面的老师带的几个学生,熟人,老师很负责任,小班。目前还没和儿子透露呢,等他考完试再告诉他。希望在小区里可以认识几个朋友,另外收收心,如果再能入了门就更好了。不要求太高,不奢望学习成绩提高多少。目的是让他有个改变环境的机会锻炼锻炼。

        第一次给儿子报名辅导班,希望儿子能够顺利适应而且有些效果。

        真的替儿子的学习担心,但是又不想给儿子太大压力,所以一直处于散养状态,让他自己来,这次报名辅导班也是采取宽松的态度,感受感受,争取寻找到适合自己的学习方法就可以。

        只希望儿子能够顺利走完学习之路,同时拥有自己的一技之长,能够有个安身立命的职业和工作就好!希望儿子的将来顺顺利利平平安安就好!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017