注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

我们的节日!  

2014-03-08 09:54:36|  分类: 生活实录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是周末,也是女人的节日!但是我们却没有休息!需要的还是工作,继续的工作!
        这一段时间很忙,每天基本上就是忙忙碌碌,没有休息的时间,即使这样我也很知足,因为和我们一样的其他单位现在都是黑加白、五加二!而我们还是正常上下班,歇周末!所以很知足知足了。
         每天晚上回家后都会好好的做顿饭,享受享受在家的惬意和轻松,一解在单位的忙碌和疲乏。
        不过虽然忙碌,但是感觉压力小了,责任轻了,心理负担没有了。片上的工作有正片长顶着,口上的工作有副书记顶着,值班的工作有正班长顶着,我只负责干好活就可以了,有困难、有矛盾就找领导!这种感觉真好!
         呵呵,现在每天都在祈祷梦想成真,很喜欢那种正常上下班,中午可以回家休息的感觉,其实如果真的那样了,估计也会不适应的,毕竟这么多年了,都习惯一出来就一整天的作息习惯了!很羡慕科局单位的简单和轻松,但是估计也会不适应他们的孤寂和无聊。不过凡事都要有所取舍,习惯了就好了!嘿嘿,每天自己想的很好,很美,希望早日如愿了吧。到时候我会适时的想想有什么其他的事情来填补多出来的时间。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017