注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍惜、感恩、知足、常乐

人类只是个概念,一代一代人都是相似的生活,这辈子决定你悲欢的就是你身边的几个人

 
 
 

日志

 
 

充实的每一天!   

2014-03-27 21:28:06|  分类: 工作点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每天和要好的同事一起步行上下班!中午自己骑车来回。周一周二干闺女一家中午过来吃饭了,所以我到家就吃现成的。昨天今天都是在外面吃的午饭,今天中午还出去逛街买了一双凉鞋,平底鞋,夏天溜达舒服。
每天上班期间也是忙忙碌碌,因为我是负责人,所以好多事情都需要我操心!负责人员安排,布置工作,因为电脑不够用,宽带也没有,都是我晚上回家上网搜集资料然后分派给他们做!真的好忙!原来单位的工作还要经常负责,所以一直忙忙碌碌!不过感觉很好,有事情干的感觉很好!
感觉新工作好艰巨,任务好大,希望通过我们的努力能够胜利完成。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017